В Хадыженске простились с Александром Шилиным

1
250

Сегодня в городе Хадыженске в последний путь проводили по-истине легендарного человека Шилина Александра Владимировича. Он ушел из жизни 27 октября, в возрасте 61 год.

«Почетный гражданин города Хадыженска, депутат районного Совета, отличный руководитель Дома культуры, Заслуженный работник культуры Кубани, настоящий патриот, основатель краевой поисковой организации, казак, замечательный коллега, друг и наставник» — эти и множество других слов звучали во время церемонии прощания на площади перед городским Домом культуры. Здесь же сообщили о том, что в этом году Александр Шилин был в числе претендентов на звание «Почетный гражданин Апшеронского района». Теперь, решением Совета, это звание ему присвоят посмертно.

Проститься с этим замечательным человеком прибыли его коллеги по работе и общественной организации, друзья и знакомые не только из Апшеронского района, но и Адыгеи и Ставрополья. Во время церемонии нес вахту казачий караул.

С площади гроб с телом вынесли под звуки духового оркестра. По традиции, как артиста, его проводили аплодисментами.

Print Friendly, PDF & Email
1+

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Светлая память Александру Владимировичу!!! Мы всегда его будем помнить и любить! Ведь для многих из нас он был своего рода отцом и наставником…

    2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя