ДТП с трагическим исходом произошло вчера в Апшеронском районе

0
901

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 16 ноября на автодороге Белореченск — Апшеронск. В районе границах населённых пунктов Ким и Калинин на дороге столкнулись грузовой и легковой автомобили, один из водителей погиб.

Как сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, в 18.10 на 31-м километре автодороги автомобиль ВАЗ-2108, двигавшийся со стороны Белореченска, которым управлял житель посёлка Вперёд 1990 года рождения, столкнулся с автомобилем «КамАЗ» под управлением водителя 1989 года рождения. Причиной аварии стало движение легкового автомобиля со скоростью, не позволяющей полностью контролировать транспортное средство. В месте, не запрещающем выезд на встречную полосу, ВАЗ-2108 потерял управление, что и привело к аварии. В столкновении пострадал водитель легкового автомобиля, которого с тяжелейшими травмами доставили в ЦРБ Апшеронского района, где он впоследствии скончался.

Ещё одна не менее серьёзная авария произошла в тот же день в Апшеронске на улице Комарова. Здесь столкнулось два легковых автомобиля. Один из участников этого ДТП, выезжая на перекрёсток неравнозначных дорог с второстепенной дороги, не дал проехать автомобилю, имевшему преимущество при движении. Обошлось без пострадавших.

11 ноября подросток 2009 года рождения решил переехать на своём велосипеде «Десна» улицу Пролетарскую на пересечении с улицей Спорта. Сделать это он пытался на пешеходном переходе, на запрещающий сигнал светофора, оставаясь на велосипеде. В результате сразу нескольких допущенных нарушений ПДД подросток попал под колёса автомобиля «Мазда». С травмами он был доставлен в ЦРБ и госпитализирован.

С 11 по 16 ноября на дорогах Апшеронского района было зарегистрировано ещё 11 дорожно-транспортных происшествий. Сотрудники Госавтоинспекции убедительно просят водителей быть предельно внимательными и осторожными на дорогах района и помнить, что дорога ошибок не прощает.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя