Работа бухгалтером стала призванием Светланы Ключниковой

0
100

День бухгалтера 21 ноября — профессиональный праздник, приуроченный к изданию закона «О бухгалтерском учете» в 1996 году, со своими коллегами отметит главный специалист отдела учета и отчетности администрации поселения Светлана Ключникова.

Ее профессиональная биография началась в 2006 году, когда она после окончания Майкопского технологического института по специальности «Финансы и кредит» вернулась в родное село и устроилась в Апшеронскую лесопромышленную компанию, через четыре года Светлана пришла работать в администрацию поселения.

Сейчас она ведет отчетную документацию в соответствии с установленными законодательством требованиями, владеет обширными знаниями, разбирается в тонкостях нормативно-правовой базы, умеет работать с большим объёмом информации, со специализированными компьютерными программами.

Профессия бухгалтера связана с высокой ответственностью. От правильности заполнения документов зависит многое. Ошибки могут привести к штрафам или к более неприятным последствиям, поэтому человеку, выбравшему это направление деятельности, необходимо обладать усидчивостью, внимательностью, а главное, желанием заниматься важным делом.

Бухгалтер всегда может развиваться и совершенствоваться в своей работе. В этой профессии есть вершины, которых можно достигать и достигать, эта профессия очень разносторонняя.

— Я считаю, что моя работа кропотлива, достойная и всегда востребована. Человеку, далёкому от бухгалтерии, она может показаться скучной. Бесконечные цифры, отчёты, расчёт налогов – кому это может вообще понравиться? – рассуждает Светлана Андреевна, – На самом деле это очень интересная работа. Из большого набора цифр ты должен сложить целую картину, чтобы увидеть бухгалтерский отчёт как единую систему. И когда у тебя выходит именно так, получаешь огромное удовольствие. Я ни одного дня не пожалела о том, что выбрала эту профессию.

У Светланы семья, два сына, Не это ли называется счастьем, когда есть любимая работа, на которую каждое утро идёшь с удовольствием, и любимая семья, куда с радостью возвращаешься после работы?

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя