Корреспондент «АР» встретился с раненной ножом женщиной

0
642

Видео того, как в Апшеронске в минувшие выходные мужчина в ходе конфликта ударил свою супругу в лицо кухонным ножом, облетело Интернет.

Корреспондент «Апшеронского рабочего» побывала в больнице у пострадавшей. Женщина категорически отказалась от видео- и фотосъемки. Но в беседе рассказала, что из событий того злополучного дня помнит лишь то, что днем работала у себя в теплице, потом пошла обедать, села за стол… Потом провал в памяти до того момента, как бежала и просила вызвать скорую.

Как стало известно «Апшеронскому рабочему», всё произошло в ходе семейного застолья с распитием спиртных напитков.

— В один из моментов женщина позволила себе резкие выражения в адрес супруга, который в порыве гнева нанес ей удар в лицо первым попавшимся предметом. Им стал большой кухонный нож, — рассказал источник близкий к следствию.

С серьёзной травмой лица и оставшимся в ране ножом женщина была доставлена в ЦРБ Апшеронского района. Хирургам районной больницы пришлось основательно потрудиться, доставая его из лица пострадавшей. Как отмечают медработники, состояние «под градусом» во многом помогло в этом нестандартном случае, фактически не дав ей погибнуть от болевого шока. После проведённой операции по извлечению ножа женщина, по информации медработников ЦРБ, чувствует себя нормально, угроза её жизни отсутствует.

— Мне оказали всестороннюю помощь, чувствую я себя хорошо. В пятницу я собираюсь домой,- поделилась пострадавшая.

А вот у её супруга в настоящее время всё далеко не так хорошо. По информации источника, знакомого с ходом расследования, по факту произошедшего следователями Следственного отдела по Белореченскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю на мужчину заведено уголовное дело по части 1 статьи 30 и части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Покушение на убийство»). Наказание за травмы, нанесённые супруге в пьяном угаре, может составить от 6 до 15 лет тюремного заключения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя