Избран новый руководитель местного отделения Союза армян России Апшеронского района

0
305

Владимир Тахмазян — известный в Апшеронском районе предприниматель и меценат единогласно избран руководителем местного отделения Союза армян России Апшеронского района на отчетно-выборном собрании, которое состоялось в минувшую пятницу в Апшеронске.

В собрании принял участие председатель Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз армян России» Краснодарского края Камо Айрапетян.

— Более десяти лет местное отделение возглавлял всеми уважаемый Грант Джвианович Айрапетян. Сделано им за это время многое, но он принял решение дать дорогу новому руководителю. Но это не значит, что Грант Дживанович ушел в сторону, я уверен, что он останется рядом и будет передавать свой опыт новому председателю, помогать налаживать работу, — отметил Камо Айрапетян.

Депутат Совета Апшеронского района, благотворитель Грант Айрапетян предоставил отчет о своей деятельности на посту председателя местного отделения Союза армян России Апшеронского района. Участники собрания признали его деятельность за отчетный период удовлетворительной.

— Мы не оставим Владимира Тахмазяна одного, специалисты Регионального отделения САР окажут ему любую необходимую в работе поддержку, — поздравляя избранного единогласно руководителя подчеркнул Камо Айрапетян.

По материалам @galustyanroman

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя