Сотрудники Госавтоинспекции Апшеронского района задержали нетрезвого водителя

1
620

Инцидент произошёл 10 декабря на улице Комарова в Апшеронске.

Как сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Галина Николенко, в этот день около 17.25 водитель автомобиля «Киа Спортейдж», нарушив боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем «Опель Корса», двигавшемся в попутном направлении, после чего скрылся с места происшествия. В ходе организованных розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен, а управлявший им водитель, уроженец города Апшеронска 1947 года рождения, задержан сотрудниками отдела ГИБДД по Апшеронскому району.

После задержания было установлено, что водитель «Киа Спортейдж» находился в состоянии алкогольного опьянения. Прохождение задержанным освидетельствования на наличие алкогольного опьянения при помощи алкотестера подтвердило предположение госавтоинспекторов. В результате на совершившего аварию нетрезвого водителя был составлен административный материал по ст. 12.8 КРФобАП. Данный материал сотрудниками отдела ГИБДД по Апшеронскому району направлен в суд для принятия решения.

Видеозапись предоставлена отделом ГИБДД по Апшеронскому району.

Print Friendly, PDF & Email
1+

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В таком возрасте садиться за руль в пьяном виде, совершать и скрываться с места ДТП — это тройное преступление! Стыд и позор такому главе семейства и председателю ТСЖ!!!

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя