Апшеронские полицейские напоминают об ответственности за уклонение от исполнения административного наказания

0
30

Сотрудниками отдела в службу судебных приставов направлено 224 постановления для принудительного взыскания. За текущий период 2021 года к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации сотрудниками отдела привлечено 11 правонарушителей, наложено административных штрафов на общую сумму более 141 000 рублей.

Отдел МВД России по Апшеронскому району предупреждает, что в случае неуплаты штрафа в установленный законом срок должники могут быть привлечены к административной ответственности за неуплату штрафа. (Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации — влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток).

По вопросам оплаты административного штрафа всегда можно обратиться по адресу: г. Апшеронск, ул. Коммунистическая, 18 «Б», кабинет № 12, отделения по исполнению административного законодательства.

Пресс-служба Отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя