В станице Нижегородской состоялось открытие комплекса спортивно-игровых площадок

0
259

На открытии присутствовали депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Джеус и Андрей Булдин, глава Апшеронского района Олег Цыпкин, глава Нижегородского сельского поселения Сергей Милованов, заместитель председателя Совета Апшеронского района Марина Леонидова, помощник депутата Государственной Думы Артур Татулян, представители депутатского корпуса и общественности поселения, молодые депутаты.

В 2013 году на месте нынешнего комплекса спортивно-игровых площадок была построена спортивная площадка по краевой программе «Площадки нашего двора», но по прошествии многих лет она пришла в негодность.

Руководство поселения обратилось к депутатам ЗСК с просьбой оказать содействие в строительстве новой спортивной площадки, в итоге средства по линии депутатов были выделены, к ним добавились средства из бюджета Апшеронского района и по программе инициативного бюджетирования.

На деньги консолидированного бюджета удалось построить комплекс спортивно-игровых площадок, который по площади превышает почти в два раза площадь предыдущей, в нем оборудовано современное резиновое покрытие, установлены тренажеры и варкаут-комплекс, здесь можно заниматься олимпийскими игровыми видами спорта — баскетбол, волейбол, мини-футбол, гандбол.

— Таких спортивных площадок нет даже в некоторых городах края, мы очень рады, что у жителей Нижегородского сельского поселения появилась возможность заниматься спортом в хороших условиях, — подчеркнули на открытии депутаты ЗСК.

Глава поселения Сергей Милованов наградил почетными грамотами всех тех, кто помогал в строительстве комплекса — подрядчика ИП Светлана Дух, бригадира подрядчика Максима Майба и сотрудника сельского дома культуры Игоря Крайникова.

Участники мероприятия после церемонии открытия возложили цветы к мемориалу павших воинов в станице Нижегородской.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя