Депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин активно работает в предновогодние дни

0
131

Несмотря на то, что до Нового года остаётся совсем немного времени, именно это оставшееся время активно пытаются использовать депутаты, в частности — депутат от Сочинского округа Константин Затулин – для разрешения оставшихся неудовлетворенными или нерешенными запросов своих избирателей. На этой неделе завершаются пленарные заседания Государственной Думы в этом году.

📍Константин Затулин переговорил с Председателем Внешэкономбанка Игорем Шуваловым. Вопрос касался замороженного актива – Апшеронского ПДК, который находится сегодня под арестом в связи с уголовным сроком основного акционера. Речь шла о возможности быстрейшего снятия ареста и запуска предприятия, простой которого негативно отражается на экономике всего Апшеронского района.

📍В Госдуме ужесточены правила приема посетителей. Тем не менее Константин Затулин смог пригласить к себе в Государственную Думу инициативную группу обманутых дольщиков микрорайона Мамайка, в отношении которых в ближайшее время должны приниматься важные решения в фонде «ДОМ.РФ».

📍Константин Затулин — член научного совета при Совете Безопасности – принял сегодня личное участие в годовом собрании научного совета, который проводил секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев.

📍Также 20 декабря, Константин Затулин принял участие в заседании Президиума фракции «Единая Россия» в Госдуме, на котором выступал Министр промышленности РФ Денис Мантуров. Завтра он будет заслушан депутатами Государственной думы на пленарном заседании в ходе правительственного часа.

📍Сегодня состоялся телефонный разговор Константина Затулина с прокурором Краснодарского края Сергеем Табельским, в ходе которого была достигнута договорённость о дальнейшем сотрудничестве в рамках ведущихся дел по нашумевшему делу об аресте дачных участков, которые, по данным прокуратуры, незаконно или неверно предоставлены на землях Сочинского национального парка. Депутат намерен направить новое обращение в прокуратуру края с тем, чтобы постараться избежать ошибок, связанных с изъятием участков, на которых уже узаконена недвижимость (дома или постройки). Прокурор обещал внимательно рассмотреть все обращения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя