Юнармейцы из Апшеронского района вернулись из Всероссийского детского центра «Смена»

0
744

Пятнадцать юнармейцев Апшеронского района вернулись из Всероссийского детского центра «Смена» и привезли с собой заряд позитивной энергии, новые знания и заслуженные награды.

На протяжении 14 дней ребята осваивали дополнительные общеразвивающие программы «#Мастерская Лидеров» и «Робинзонада».

— Занятия были интересными и увлекательными. Полученные знания мы отрабатывали на практике в игровой и спортивной форме. Подружились с ребятами республики Мари Эл, с которыми были в одном отряде и вместе одержали победу в марафоне проектов «Лидеры меняют мир», представив на защиту свой проект «Финансовая грамотность молодежи». Знания и опыт, полученные от профессионалов и наставников в ВДЦ «Смена», поспособствуют нам в выборе будущей профессии», — поделились впечатлениями юнармейцы.

В копилке достижений отряда из Апшеронского района почетные грамоты за победу в конкурсе отрядных уголков, за второе место в конкурсе «Талантливая Смена» в номинации «Художественное слово», за третье место в конкурсах «Танцы со звёздами» и «Парад десятилетий», которые проводились в рамках лидерской смены.

В «Смене» были организованы встречи с продюсером, членом Совета директоров кинокомпании Art Pictures Vision Дмитрием Табарчуком, руководителями социально – направленной организации для людей с ограниченными возможностями «Вдохновение» Тимуром Нигматуллиным и Алексеем Боровиковым, волонтерами «серебряного» возраста в День добровольцев.

За плечами этих людей участие во многих социально-значимых проектах страны. Они поделились с участниками смены своим жизненным опытом, оптимизмом, желанием помогать людям.

За две недели смены юнармейцы научились создавать социальные проекты и получили свидетельства о дополнительном образовании «#Мастерская Лидеров».

Злата Мирошникова — юный корреспондент Центра детского телепортала, лидер патриотического клуба «Юнармеец» Центра детского творчества города Апшеронска.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя