Опрос: Вы любите дарить подарки или получать?

0
171

«АР» провел опрос и выяснить, что же больше нравится нашим респондентам – радовать других сюрпризами или радоваться, получая подарок. А заодно узнал, какой подарок был самым запоминающимся в их жизни.

Татьяна

Подарки мне все-таки больше нравится дарить, потому что мне нравится видеть реакцию людей. А самый запоминающийся подарок – это была Электронная книга, ее мне подарили в прошлом году на новый год.

Мария

Получать или дарить? Сложно сказать… наверно, больше дарить. А насчет подарка… Это было очень неожиданно. Даже не на День рождения, вообще без повода. Я тогда приехала в Белореченск на учебу в техникум. Как-то вечером сестра мне говорит, мол, собирайся, едем на концерт, это тебе мой подарок. И больше ничего не сказала, куда едем, кто поет. Оказывается, она купила билет на концерт Полины Гагариной! Вот это был сюрприз!

Ольга

Мой муж любит делать сюрпризы. Он любит дарить подарки и в день рождения, и просто без какого-то повода. Как-то мы гуляли по торговому центру, искали подушки. И вот уже на выходе он предложил заглянуть в ювелирный магазин, мол, просто походим, посмотрим. Я — женщина, люблю посмотреть на дорогие украшения. Пока я глазела ходила, муж о чем-то говорил с продавцом, потом меня подозвал. Говорит, смотри, какое красивое кольцо. Я примерила, кольцо с бриллиантами смотрелось классно! Как раз то, что я хотела! Но семейный бюджет на этот месяц был исчерпан плановыми покупками. Когда муж сказал продавцу «Берем», я от неожиданности так громко крикнула «Нет!» из-за слишком дорогой цены, что все кругом обернулись. Оказалось, Максим откладывал эти деньги, копил, чтобы купить мне красивое обручальное кольцо!

Семен

На совершеннолетие родители подарили мне дорогие позолоченные часы. Они были крутые! Я ходил и всем друзьям и знакомым показывал, хвастался налево направо. Наверное, сглазил. А может застежка не очень крепкая оказалась. В общем, я часы потерял на второй же день… И жалко было очень, и перед родителями не знал, как оправдаться. Неловко, что столько денег потратили на подарок. Искал везде, да так и не нашел. Вообще же подарки дарить люблю.

Татьяна

Я люблю дарить подарки. Хотелось бы, чтобы на это было больше возможностей. И не только на праздники, а просто так. А вообще, считаю, что лучший подарок – это эмоции. Я как-то дарила абонемент на верховую езду, а еще с коллегами дарили начальнику полет на вертолете с возможностью управления. А из подарков, которые дарили мне, не помню ничего необычного. Однажды кролика мне подарили, пожалуй, это самое необычное.

А какие подарки дарили вы?

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя