В Апшеронском социальном центре для детей прошел новогодний утренник

0
214

В преддверии празднования Нового года, с целью создания сказочной атмосферы новогоднего праздника, педагоги Апшеронского социально-реабилитационного центра подготовили для воспитанников яркое представление «Проделки нечистой силы».

В зале царила атмосфера настоящего праздника. В новогоднем блеске светилась весёлыми огоньками ёлка-красавица, ребята были в нарядных костюмах и прекрасном настроении. Педагоги, участвовавшие, в новогоднем представлении проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Кикимору, Бабу Ягу, Лису, Зайца, Снегурочку, Деда Мороза. Ребята с удовольствием водили хороводы, пели песни, танцевали, загадывали и отгадывали интересные загадки, участвовали в различных конкурсах. В ходе всего мероприятия в зале присутствовала атмосфера уюта и тепла, улыбок и хорошего настроения. Остается только восхищаться той энергией, которую излучают дети, вопреки всем жизненным обстоятельствам! Несмотря на жизненные трудности, они находят в себе силы улыбаться и смотреть только вперед!

По завершении представления, Дед Мороз распахнул свой мешок с подарками и торжественно вручил их каждому воспитаннику. От яркого праздника и взрослые и дети получили массу позитивных эмоций на будущий год!

Елена Стрелкина, педагог Апшеронского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя