В числе победителей — юные мастера ракетки из Апшеронского района

0
241

Спортсмены Дениса Деманова и Михаила Тюляндина приняли участие в районных соревнованиях по настольному теннису.

Участие в турнире, прошедшем на базе школы №30 хутора Николаенко в рамках акции «Спорт против наркотиков», приняли 73 юных спортсмены из Республики Адыгеи, Туапсе, Белореченска, Краснодара, Лабинска, Хадыженска, Апшеронска, пос. Лазаревского и хутора Николаенко. Состязания теннисистов прошли в трёх категориях — от 9 до 15 лет и, по словам тренеров, получились очень интересными.

В возрастной категории 2012 года рождения (9 лет) среди мальчиков второе место занял Никита Танзанцев, третье — Михаил Ким. Хадыженка Мария Оленченко стала бронзовым призёром в этой возрастной группе среди девочек. 11-летние спортсмены из нашего района тоже выступили очень хорошо. Георгий Морозов завоевал в этой возрастной категории золото турнира у мальчиков, а Полина Андонян — у девочек.

Более взрослые теннисисты также хорошо подготовились к состязаниям и показали хорошие результаты. Дмитрий Никифоров стал чемпионом, а бронзовым призёром стал Артём Крбшян. Чемпионкой у девочек стала Эвелина Дубинина, а бронзовым призёром — Виктория Павлюк.

Все победители и призеры награждены медалям и грамотами районного спортотдела и специальными подарками, которые предоставили всем участникам предприниматели Артём Забелян и Александр Саломанин.

Слова благодарности участники и организаторы соревнований адресовали директору школы №30 за предоставление спортивного зала и помощь в их проведении.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя