Хадыженский народный молодежный театр порадовал зрителей постановкой «Переполох»

0
155

Народный молодежный театр драмы и поэзии специально к Новогодним праздникам подготовил премьеру – интерактивный спектакль «Новогодний переполох».

Маленькие зрители и их родители с удовольствием погружались в сценическое действо, следили за перипетиями сюжета, радовались и грустили вместе с героями и, конечно, верили в чудеса…

По сюжетной задумке злая Снежная Королева решила отменить Новый Год и заманила Деда Мороза в свой ледяной дворец. Добрые и злые герои сказок перепутались ролями: Снегурочка стала вредной и злой, а Баба-Яга доброй и покладистой…

Семь спектаклей были даны на сцене Хадыженского ДК, а также в сельских клубах в Травалеве и Красной горке. Премьера прошла с большим успехом и почти с аншлагом. Отзывы о спектакле зрители передавали восторженные.

Напомним, Молодежный театр был создан на базе хадыженского Дома культуры нефтяников более сорока лет назад и все это время под руководством режиссера — заслуженного работника культуры Кубани Сергея Галушкина радует хадыженцев и гостей города замечательными постановками.

фото предоставлено Сергеем Галушкиным

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя