Алексей Гребенкин: работая в школе, я чувствую ответственность за сохранение здоровья окружающих

0
228
Гребенкин Алексей

Как известно, на сегодняшний день в России остаётся опасность роста заболеваемости, связанной с новым штаммом коронавируса — омикрон.

По-прежнему необходимо соблюдение мер безопасности, среди которых одна из самых эффективных – это вакцинация. О том, чувствуют ли себя защищенными люди, сделавшие прививку от коронавируса и её ревакцинацию, мы спросили у нашего читателя, программиста и учителя физической культуры в лицее №1 Апшеронска Алексея Гребенкина.

— К прививкам в целом я отношусь положительно. В свое время вакцинация помогла человечеству избавиться от некоторых инфекций и справиться с бушующими эпидемиями. В детском возрасте нас привили от смертельно опасных инфекционных заболеваний- кори, краснухи, туберкулеза, оспы. Эти заболевания сейчас практически уничтожены. Думаю, что сегодня самый эффективный способ остановить коронавирус — это тоже вакцинация .

Первыми в нашей семье привились тесть и теща- старшее поколение. Первую прививку Спутником-V я сделал весной прошлого года, ревакцинацию провел Спутником-лайт осенью. Обе прививки перенес бессимптомно. Я понимаю, что нужно помочь моему организму сформировать иммунитет. Работая в школе, в большом педагогическом и ученическом коллективах, исполняя обязанности технического специалиста во время ГИА и ЕГЭ, я чувствую ответственность за сохранение своего здоровья и здоровья окружающих.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя