Апшеронские казаки помогли пожилым людям в расчистке дворов от снега и доставке продуктов

0
169

23 января молодые казаки ХКО г.Апшеронска под руководством заместителя атамана ХКО г.Апшеронска Игоря Байбарака расчистили от снега подходы к нескольким домам пожилых жителей Апшеронского района.

С 8 утра Егор Прокопьев, Алексей Кюлян и Ярослав Несмашин сметали с крыш снег и очищали тропинки вокруг домов пенсионеров и одиноких бабушек в районе улиц Репина, Суворова, Партизанской. Работа длилась почти до полудня. А после ребята отправились а Парк «Юность» г.Апшеронска. Вместе с заместителем атамана ХКО г.Апшеронска по спорту Кареном Чатоевым, заместителем атамана ХКО г.Апшеронска по военно-патриотической работе Игорем Байбараком, казаками Сергеем Мишако и Алексеем Волошиным полностью освободили лопатами территорию памятника убиенным казакам от снега.

Семи пожилым жителям Апшеронского района молодые казаки помогли доставить продукты, сходив по их поручению в магазины. Оказывали ребята старшему поколению и другую помощь по дому.

— Ответная радость и благодарность бабушек и дедушек стала лучшим подтверждением, что казаки всегда будут в трудную минуту рядом, только позови, — прокомментировал Сергей Волошин, атаман ХКО Апшеронска.

Татьяна Разбоева, пресс-служба Апшеронского РКО

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя