Светлана Бессараб провела прием граждан из Апшеронского района

0
598

В связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб провела прием граждан в дистанционном формате. К парламентарию поступило семь обращений, два из которых – коллективные.

Жалобы, поступившие от жителей, касались вопросов газоснабжения станицы Кабардинской, подтоплений частных домов, защиты трудовых прав и других вопросов. Также жители г. Хадыженск сообщили, что на автомобильной дороге регионального значения Майкоп-Туапсе мост через р. Пшиш находится в неудовлетворительном состоянии. Они уточнили, что капитальный ремонт моста проводился более 10 лет назад. Со временем на нем появились ямы и выбоины, глубиной до 15 сантиментов, которые просто засыпают осколками старого асфальта.

«Жители сообщили, что такого «ямочного» ремонта надолго не хватает. Автомобильный поток на этом участке автодороги повышенный, особенно остро встает вопрос с качеством дорожного покрытия моста в летние месяцы. Заявители отметили, что из-за ям возникают дорожно-транспортные происшествия. В связи с поступившим обращением, мною направлено обращение в ГКУ «КраснодарАвтодор» с просьбой рассмотреть вопрос о проведении ремонта моста в Апшеронском районе, соединяющего курортные территории. Также по другим поступившим вопросам направлены депутатские запросы в профильные ведомства для их решения. Все поступившие заявления находятся под контролем», — прокомментировала депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя