Депутат Госдумы провела прием жителей Краснодарского края

0
741

Депутат Государственной Думы Светлана Бессараб провела прием граждан в дистанционном режиме. К парламентарию поступили вопросы о газификации отдаленных районов Кубани, о соблюдении трудовых прав работников, о мерах поддержки семей с детьми и полагающихся им выплатах. Помимо этого, к депутату по телефону обратилась представитель общественной организации с вопросом о возможности предоставлении грантовой поддержки проекту, направленному на решение проблем в сфере медицины.

В частности, заявитель пояснила, что организация разработала проект «Медицина вне конфликта», который предусматривает подготовку будущих медработников к работе, не допуская конфликтных ситуаций с пациентами. В рамках проекта для будущих работников системы здравоохранения будет предусмотрена образовательная программа, участники которой освоят основные методы медиации, повысят уровень развития своих коммуникативных навыков, научатся анализировать конфликтные ситуации и эффективно разрешать их, работать в условиях эмоциональной напряженности с минимизацией вреда для собственного психического здоровья.

«В целях минимизации последствий, наложенных на нашу страну санкций, мы должны поддерживать общественные организации, предлагаемые ими программы и проекты, направленные на решение множества социальных проблем. Грантовая поддержка обеспечивает взаимодействие граждан с федеральными, региональными и муниципальными органами власти. Разработанный проект, в соответствии с законодательством, будет направлен на рассмотрение соответствующего компетентного органа власти», — прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя