Каратисты Апшеронского клуба «Сокол» добились успеха в Краснодаре

0
935

Пятеро из семерых юных спортсменов завоевали награды первенства и чемпионата города Краснодара по всестилевому карате в конце февраля. Чемпионат и первенство собрали в спортивном комплексе «Екатеринодар» команды из разных районов Кубани, Краснодара и республики Адыгея. Проходит он ежегодно и посвящён памяти командира группы специального назначения, кавалера двух орденов Мужества Артура Перлифон.

В составе команды Майкопской федерации всестилевого карате на соревнованиях выступили ребята из Апшеронска, воспитанники клуба «Сокол», которых тренирует Игорь Малахов. Несмотря на то, что ребята занимаются в клубе всего полтора года, они уже достаточно хорошо овладели техникой и приёмами этого вида спорта, что и подтвердили, выступая в краевой столице. Пятеро из семерых представителей нашей команды, сражаясь в поединках с опытными противниками, завоевали медали различного достоинства. Первое место в финальных поединках завоевали Артём Артюхов, Кирилл Фомченко и Милана Деканозова. Серебро соревнований досталось Аслану Засееву, а бронза — Сергею Дженасу. Награды ребятам вручили почётные гости — ветераны спецназа, многие из которых прошли службу в горячих точках.

Победы в чемпионате и первенстве города Краснодара по всестилевому карате — хороший задел для повышения уровня своего мастерства и подготовки к следующим соревнованиям. Этим ребята-победители и их друзья по клубу и продолжат заниматься в ходе тренировок под руководством своего наставника.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя