Пожар на хуторе в Апшеронском районе стал причиной гибели человека

0
1545

Возгорание заметили около пяти часов утра. О происходящем диспетчеру 111 ПСЧ города Апшеронска сообщили местные жители, проинформировала пресс-служба МЧС по Апшеронскому району.

К месту пожара по адресу хутор Подольский, улица Чапаева, 34, немедленно были направлены расчёты ПЧ-33 посёлка Нефтегорск и местная добровольная пожарная дружина, а также расчёты 111 ПСЧ города Апшеронска. По прибытии пожарные зафиксировали открытое горение ветхого домовладения и приступили к ликвидации пожара. К сожалению, к этому времени огонь привёл к обрушению здания и огнеборцам осталось только потушить остатки строения.

После ликвидации пожара в ходе проливки и разбора завалом пожарные обнаружили тело 35-летней женщины. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники государственного пожарного надзора и Горячеключевского межрайонного следственного отдела следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю, выясняющие причины пожара.

Сотрудники пожарной службы обращают особое внимание жителей района на соблюдение правил пожарной безопасности при использовании печей и других обогревательных устройств. К сожалению, в холодное время года именно они становятся наиболее частыми причинами пожаров. Будьте внимательны и осторожны. При возникновении пожара незамедлительно сообщайте о нём пожарным по телефонам «101» или «112».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя