Жители района делятся мнением о спецоперации на Украине

0
189

Большинство россиян поддержали решение Президента о спецоперации на Украине. Своим мнением об отношении к этому делятся и жители Апшеронского района.

Георгий Радкевич, и.о. атамана Нефтегорского хуторского казачьего общества:
— Решение Президента поддерживаю, потому как, что такое нацизм, моя страна знает хорошо. Мы вынесли из этого уроки. Конечно, очень жаль, что есть жертвы, что гибнут люди, но трагедий могло быть в разы больше. А санкциями нас не запугаешь. Возможно, эти временные трудности ещё более сплотят нас. Мы всё более понимаем, что нужно развивать своё собственное производство и экономику, чтобы не зависеть от иностранных государств.

Александр Бурьян, участник чеченской войны:
— Полностью поддерживаю решение президента России. Нацизм на территории Украины, её ближайшие планы на вступление в НАТО — весьма не безопасно для нашей страны, для Донбасса и Луганска, на территорию которых готовилось нападение. Без волевых действий нашего Президента ситуация сегодня могла сложиться гораздо хуже для всех. Очень жаль, что многие этого не понимают…

Александр Гвоздёв, директор ДЮСШ города Апшеронска:
— В это сложное время умом и сердцем поддерживаю все действия России! Вместе мы — сила! Своих не бросаем!

Дмитрий Александров, директор МКУ Апшеронского района «Центр развития спорта»:
— Спецоперацию начали вовремя и для того, чтобы помочь признанным республикам ДНР и ЛНР сохранить свой статус и обеспечить сохранение границ нашего государства. Жизнь людей сейчас в опасности, наша задача не остаться в стороне и протянуть руку помощи.

Наталья Медведева, директор Центра детского творчества, начальник штаба местного отделения ВВПОД «Юнармия»:
— Специальная операция по защите народных республик Донбасса началась, чтобы спасти людей от геноцида и добиться демилитаризации и денацификации Украины. Наша страна не может чувствовать себя в безопасности с постоянной угрозой, исходящей от Украины, которую превратили во враждебную «анти-Россию», поставив под полный внешний контроль.
Я поддерживаю решения президента России по восстановлению мира и порядка!

Сергей Волошин, атаман ХКО города Апшеронска:
— Казаки всегда были опорой России. Я, как и все казаки нашего общества, казачество Кубани, всецело поддерживаю решение Президента. Мы должны удалить нацистскую опухоль, разъевшую братский нам народ за последние 8 лет. Нам не страшны санкции — рано или поздно их ввели бы всё равно. Благодаря им Россия станет только сильнее, поэтапно восстановив своё производство, сельское хозяйство. Главное, что для этого нужно — сплочённость. Вместе мы должны защитить свою страну изнутри, работая на благо России, растя поколения молодёжи, которая станет достойной сменой старшим, и это большая работа всех патриотических сила нашей страны, в том числе и казачества.

Евгений Боряк, журналист газеты «Апшеронский рабочий»:
— Считаю, что Россия действует правильно, и полностью поддерживаю операцию по денацификации и демилитаризации Украины. За 8 лет после майдана мы явно видим, на что способны нацисты, если им дать власть в руки.
Мы за последние 30 лет вступались за Сербию, прошли через борьбу с мировым терроризмом в Чечне, осуждали проведение спецопераций Америки в Ираке и Ливии, защитили от развала Сирию, оказали в трудный момент помощь Белоруссии и Казахстану, где также пытались устроить майданы. За свою страну мы тем более постоим, и санкциями нас не испугать. Я казак, внук участника Великой Отечественной войны, человек, имеющий в ДНР родственников, о судьбе которых мне и моим родным уже 8 лет неизвестно ничего, и мне за свою страну не стыдно!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя