В ЦРБ Апшеронского района с 7 по 13 марта проходит акция «Подари мне жизнь!»

0
469

Цель акции – привлечение широкого внимания общественности к вопросам семьи, увеличение рождаемости, сокращение искусственных абортов, укрепление здоровья женщин, профилактика бесплодия, формирование у молодежи позитивного отношения к семейным ценностям.

В женской консультации в кабинете медико-социальной помощи беременные женщины без предварительной записи и направления могут получить консультацию психолога, специалиста по социальной работе и юриста. Прерывание беременности – это серьезный шаг, к нему нужно подходить обдуманно.

В практике клинического психолога Елены Галкиной женщины, идущие на прерывание беременности, не задумываются о том, что, может быть, навсегда лишаются счастья и возможности стать матерью.

Задача психолога определить предшествующие и сопутствующие проблемы, выявить истинные мотивы прерывания беременности и откорректировать деструктивные мотивы сохранения беременности. Искусственное прерывание беременности противоречит самой природе человека. Организм не знает, желанную или нежеланную беременность он носит.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя