ТОС Кубанского поселения планирует направить на благоустройство премию за призовое место в краевом конкурсе

0
172

Территориальный орган самоуправления в хуторе Заречном (Кубанское сельское поселение), которым руководит Анна Пенчукова, занял 3 место в краевом конкурсе по итогам работы за 2021 год.

Полученной премией за призовое место в сумме 200 тыс. рублей ТОС и Анна Александровна планируют распорядиться по-хозяйски. Возможно, это будет часть софинансирования на строительство детской площадки либо на приобретение техники для благоустройства территории хутора. Анна Александровна сама создаёт вокруг себя красоту и уют, высаживает деревья, кустарники и цветы. Она призывает и своих земляков трудиться для процветания родного уголка, и, как говорит Анна, «чтобы каждый приезжающий в хутор подумал, что он попал в рай…».

Анна Пенчукова, связав свою судьбу с хутором, главной своей задачей видит создание привлекательного, комфортного пространства для его жителей.

Всегда заинтересованно и ответственно она подходит к решению различных вопросов жизни хуторян, будь то хозяйственно-бытовые или социально-культурные вопросы. В администрации так характеризуют Анну: «Это неравнодушный человек, который изнутри знает проблемы своего хутора, а также пути их решения. Она зарекомендовала себя как умелый руководитель, отличающийся добротой, отзывчивостью, неравнодушием к чужой беде, хороший организатор хозяйственных дел на территории ТОС, отлично знающий проблемы жителей, жизненную ситуацию в каждой семье».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя