В аварии пострадали пятеро. Один — несовершеннолетний

0
1034

Подробности аварии, произошедшей утром 28 марта на хуторе Красная Горка, стали известны от инспектора по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Галины Николенко.

По информации специалиста, житель города Туапсе 2003 года рождения, имеющий 1 год водительского стажа, направляясь на автомобиле ВАЗ-2106 в сторону Апшеронска не справился с управлением транспортным средством на закруглённом участке дороги. Автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ДЭУ-Нексия» под управлением жителя хутора Николаенко.

В результате столкновения автомашин пострадали пятеро человек, находившихся в них. Все они с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦРБ Апшеронского района. Один из пострадавших — несовершеннолетний, 2010 года рождения. От более серьёзных травм его спасло то, что находясь на заднем сидении «ДЭУ-Нексия» он был пристёгнут ремнём безопасности.

Сотрудники отдела ГИБДД по Апшеронскому району призывают водителей соблюдать правила дорожного движения и при выборе скорости движения в момент поездки учитывать погодные условия и состояние дороги.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя