Депутат Госдумы Константин Затулин ответил на вопросы в ходе большой пресс-конференции

0
140

Депутат Госдумы Константин Затулин в международном информагенстве «Россия Сегодня» дал большую пресс-конференцию в качестве специального представителя Государственной Думы по вопросам миграции и гражданства.

Журналистами ведущих российских СМИ были заданы актуальные вопросы, касающиеся важных моментов оказания помощи и поддержки вынужденным переселенцам с территории ЛНР, ДНР и Украины.

Константин Затулин подробно рассказал о внесённых им на рассмотрение Думы законопроектах государственной политики РФ в отношении соотечественников за рубежом, а так же о новой редакции и недостатках широкого толкования ключевого понятия «соотечественник». Не остался без внимания и вопрос от прибывающих в Апшеронский район из зоны проведения спецоперации по поводу невозможности обмена в российских банках на рубли накоплений в гривнах.

Константин Затулин сказал, что профильный комитет госдумы по финансовому рынку уже занимается этим вопросом. Подробности в видео предоставленным помощником депутата Госдумы Константина Затулина Алексеем Божком.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя