В Апшеронском районе с рабочим визитом побывал председатель краевого отделения Российского Красного Креста

0
607

йкогоСегодня состоялся предварительный мониторинговый визит председателя Краснодарского краевого отделения Российского Красного Креста Евгения Стешенко в Апшеронский район.

Евгений Павлович принял участие в подготовительной работе по приему гуманитарной помощи в Апшеронском местном отделении Российского Красного Креста для ее распределения по местным отделениями РКК Краснодарского края. Евгений Стешенко доставил в Апшеронский район жилеты с логотипом РКК для волонтеров.

Председатель Апшеронского местного отделения РКК Алла Мишина отчиталась о проделанной работе с временно перемещенными лицами с Юго-Востока Украины. Рассказала о взаимодействии с приёмными депутатов ГД К.Ф. Затулина и ЗСК А.В. Джеуса и А.В. Булдина, волонтёрским центром местного отделения партии «Единая Россия», администрациями района и поселений, меценатами и жителями района.

— Апшеронский район для создания централизованной площадки по приему федеральной гуманитарной помощи выбран не случайно. Достигнуто взаимопонимание с главой района Олегом Цыпкиным и депутатами Совета Апшеронского района о помощи в гуманитарной миссии. Мы благодарны каждому, кто помогает Красному Кресту, — подчеркнул председатель Краснодарского краевого отделения Российского Красного Креста Евгений Стешенко.

В ближайшее время в Апшеронский район прибудет гуманитарная помощь, которая будет выдаваться временно перемещённым лицам с территории Украины, ДНР и ЛНР.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя