Скончалась одна из участниц ДТП в Апшеронске

0
1268

По сообщению инспектора по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Галины Николенко, поздним вечером в ЦРБ Апшеронского района скончалась младшая девочка, пострадавшая в ДТП 4 апреля на улице Пролетарской в Апшеронске. Она вместе с матерью и сестрёнкой находилась в автомобиле «КИА-Рио», не пропустившем при выезде с прилегающей территории двигавшийся по проезжей части «Опель-Астра». Ребёнок был в детском удерживающем устройстве, установленном на заднем пассажирском сиденье слева, куда и пришёлся основной удар.

Девочку, чей возраст составлял 4 месяца и 1 неделю, оперативно доставили в ЦРБ. Травмы пострадавшей были настолько тяжёлыми, что медицинскими работниками рассматривалась её доставка санавиацией в краевой центр. Несмотря на принятые врачами меры, состояние девочки ухудшилось. В 22.55 4 апреля пострадавшая скончалась в реанимационном отделении ЦРБ.

Как сообщили редакции в ЦРБ Апшеронского района, состояние остальных пострадавших в ДТП стабилизировано. В настоящее время они проходят лечение, угроза их жизни отсутствует.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя