Уничтожен огнём полностью

0
1324

Таковы последствия пожара, охватившего домовладение на улице Фабричной, 14 в Апшеронске минувшей ночью.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Апшеронского района, на тушение огня около нуля часов 5 апреля после звонка, поступившего диспетчеру пожарной службы от соседей, было направлено два расчёта пожарных 111 ПСЧ города Апшеронска и расчёт ПЧ-33 из посёлка Нефтегорск, спасатели службы «КубаньСПАС», добровольная пожарная дружина Апшеронского лесхоза-техникума. К прибытию огнеборцев жилой дом был полностью охвачен пламенем, очень быстро распространившимся по нему, произошло обрушение кровли, начали заниматься строения соседей, расположенные близко к месту пожара.

Оперативными действиями пожарные расчёты предотвратили распространение огня на соседние участки, а затем локализовали пламя на площади 72 квадратных метра и потушили его.

Почти час ушёл у пожарных на борьбу с огнём. К сожалению, дом и вещи погорельцев спасти не удалось. Огонь уничтожил всё, оставив только скрученную жаром в спираль кровлю, обгорелые стены, и перекрытия. Причины возникновения пожара устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора по Апшеронскому району. Днём, 5 апреля пожарный расчёт 111 ПСЧ города Апшеронск завершил контрольную проливку здания в связи с обнаружением нескольких очагов задымления, которые могли привести к повторному возгоранию.

Семья погорельцев, у которой трое малолетних детей: две девочки 3 и 13 лет и 9-летний мальчик, в настоящее время ищет место для проживания. Неравнодушными апшеронцами уже организован сбор финансовых средств и вещей. Принять участие в оказании помощи можете и вы, направив денежные средства на карту Сбербанка, привязанную к номеру телефона хозяйки 8(960)496-89-48 (Валерия Викторовна Ц).

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя