Депутат Госдумы встретилась с участниками кадрового проекта «ПолитСтартап»

0
475

Региональные депутаты всех уровней, политтехнологи, члены партии «Единая Россия» стали наставниками кандидатов на выборы различного уровня, которые пройдут в ближайшее время. Участниками предварительного голосования могут стать молодые люди возрастом до 35 лет, как члены «Единой России», так и беспартийные. Депутат Государственной Думы Светлана Бессараб стала одним из региональных наставников проекта «ПолитСтартап».

В этом году проект реализует два направления: кандидат и технолог. По первому – занятия будут проводится для тех, кто хочет попробовать свои силы на предварительном голосовании в качестве кандидата. По второму – участников обучат работе избирательных штабов. Светлана Бессараб рассказала кандидатам о значимости социальной политики, и о том, как во время избирательной кампании избежать популизма.

«В ходе общения с избирателями, каждый кандидат и политтехнолог, должен понимать и знать социальные потребности граждан. Ярким примером взаимодействия кандидатов и граждан стало создание «Народной программы» от «Единой России», в которую вошли наказы более 3 млн граждан. Весь социальный блок в программе строился не просто на обещаниях, каждый пункт был просчитан в зависимости от бюджетов всех уровней, чтобы воплотить наказы в реальность. Поэтому так важно не уходить в популизм, а работать над решением задач, поставленных избирателем, в тесной связке с муниципальными, региональными и федеральными властями. Сегодня мы столкнулись с новыми вызовами в условиях санкций, но несмотря ни на что, все социальные гарантии выполняются», — отметила член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Зарегистрироваться в качестве участника можно до 28 апреля. В прошлом году 15 участников проекта «ПолитСтартап» стали депутатами Госдумы. Более 400 – стали депутатами областных собраний и городских дум столиц регионов и более 3000 – избраны депутатами МСУ.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя