На площадке «Экспоград-ЮГ» в Краснодаре представили стенд с предложениями гостиничному бизнесу

0
88

Более 30 промышленных предприятий, выпускающих товары для сегмента HoReGa – гостинично-ресторанного бизнеса, представили на стенде Кубани на UMIDS-2022

Его посетили более 100 топ-менеджеров отелей Азово-Черноморского побережья, сообщают «Кубанские новости».

Руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов пояснил, что готовы противопоставить комфорту зарубежных курортов кубанцы уже в этом сезоне:

— Ключевым элементом стенда Кубани в этом году является идея комплексного оснащения организаций санаторно-курортного комплекса, начиная от номеров «эконом» и заканчивая «премиум». Наши предприятия представляют собственную продукцию для оборудования отелей самого высокого уровня. Сетевые бренды уже оснащают отели мебелью, текстилем кубанского производства, устанавливают в ресторанах и кафе выпущенное нашими промышленниками пищевое оборудование, а на прилегающих территориях — системы видеонаблюдения краевого производства.

В каталоге производителей — свыше 100 промышленных предприятий, производящих мебель, текстиль, трикотаж, бытовую химию, строительные и отделочные материалы, посуду, пищевое оборудование и многое другое.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя