Радио «Маяк» поддерживает российских предпринимателей

0
92

У российских предпринимателей появилась возможность рассказать о своем деле в эфире главной радиостанции страны.

Ежедневно в утренней программе «Сергей Стиллавин и его друзья» в рубрике «Сделано в России» рассказывается об инновациях и бизнесе, рожденном в России. Это серьезный и откровенный разговор о проблемах и успехах российских предпринимателей, перспективах инновационных проектов.

Совершенно бесплатно предприниматели могут рассказать о своем производстве. Приглашаются все те, кто самостоятельно изготавливает продукцию широкого потребления, оборудование, сельхозпродукцию, одежду, косметику и т.д. Главное условие — это российское производство.

Для того, чтобы принять участие в проекте «Сделано в России», нужно на сайте радио «Маяк» заполнить специальную форму, в которой рассказать о своем производстве. Затем с предпринимателем на связь выйдут редакторы программы или Сергей Стиллавин лично и пригласят в эфир, в ходе которого о бизнесе узнает многомиллионная аудитория радио.

Со времени старта проекта «Сделано в России» уже сделано около 20 эпизодов о российских предпринимателях. По отзывам, благодаря участию российских компаний в проекте, продажи увеличились в разы.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя