Хадыженские школьники приняли участие в сборе спилс-карт России

0
114

В краеведческом музее Апшеронского районного отделения Краснодарского регионального отделения РГО прошли соревнования по сбору спилс-карт территории России.

В мероприятии приняли участие четыре команды активистов Молодежного клуба РГО «ЭКОСфера» из числа учащихся школы №7 и детского эколого — биологического центра. Дети собирали познавательные и интерактивные спилс-карты России, детали которых выполнены из прочных древесных материалов в форме российских регионов и обладают магнитными свойствами.

Ребята сначала посмотрели на мастер-классе объяснение, как собирать карты, а затем приняли участие в самом сборе воедино субъектов Российской Федерации.

— С непростой задачей все справились на отлично, — отметили члены жюри соревнований Заслуженный учитель России Валентина Колесникова, члены Совета ветеранов Хадыженского городского поселения Людмила Плотникова и Анатолий Брехин.

Жюри возглавили руководитель музея Наталья Литвинова и педагог дополнительного образования, председатель общества Леонидова Марина.

Сбор спилс-карт проведен в рамках проекта «Открываем Россию заново! Вместе с Русским географическим обществом», реализуемого Краснодарским региональным отделением РГО на средства гранта администрации Краснодарского края и при поддержке Афипского нефтеперерабатывающего завода.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя