Динской завод «ПищТех» будет выпускать пароконвектоматы

0
115

Санкциям вопреки завод «ПищТех» из Динского района запустил в серийное производство пароконвектоматы ПР и ПР-Э (экологичные) с электромеханической панелью управления.

Завод входит в группу компаний «Пищевые технологии» и занимается производством оборудования и мебели для предприятий общественного питания.

Недавно у стенда этого предприятия на международной выставке «UMIDS-2022», побывал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, который отметил успешный курс заводчан на импортозамещение. В ассортименте предприятия более 800 моделей, и этот список постоянно пополняется. Ежегодно выпускается более 100000 единиц готовой продукции, отмеченной знаком качества «Сделано на Кубани». И если еще недавно часть комплектующих для производства мебели и пищевого оборудования завод закупал из-за рубежа, то в новых условиях заводчане перестроились и нашли отечественные аналоги.

Новинка предприятия — пароконвектоматы ПР и ПР-Э позволяет увеличить загрузку жарочной камеры, обеспечить в ней оптимальную циркуляцию воздуха, приготавливать полный спектр кондитерских изделий.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя