Хадыженские нефтяники приняли участие в Международной акции «Сад Памяти»

0
267

В Хадыженске прошла высадка Аллеи Победы в рамках Международной акции «Сад Памяти», посвященной 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Организовали мероприятие волонтеры АО «Черномортранснефть» ЛПДС «Хадыженская».

На открытии Аллеи Победы присутствовали члены Совета ветеранов Хадыженского городского поселения Валентина Ивановна Колесникова и Анатолий Александрович Брехин. Они первыми высадили саженцы красного дуба. Аллея Победа зазеленела на территории напротив администрации города. Теперь здесь появилось памятное место, куда смогут приходить горожане со своими детьми и внуками.

— Были высажены саженцы красного дуба, символизирующие Великую Победу. Участием в акции «Сад Памяти» мы отдаем дань воинам, отстоявшим нашу Родину в годы Великой Отечественной войны. Деревья высажены в память о ветеранах и для напоминания молодым поколениям, что нашу Победу и подвиг солдат забывать нельзя!», — подвел итог мероприятию начальник ЛПДС «Хадыженская» Анатолий Леонидов.

Дружный коллектив предприятия, завершив посадку деревьев на Аллее Памяти, принял участие в субботнике, организованном администрацией и предприятиями Хадыженского городского поселения.

Волонтеры АО «Черномортранснефть» ЛПДС «Хадыженская» в парке Майская горка убрали мусор, спилили сухие деревья, древесные остатки и ветви вывезли с территории парка. В субботнике была задействована техника предприятия.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя