Чтобы каждый день — рыбный!

0
546

«А у вас там что в Апшеронске? Море?»
«Моря у нас, как известно, нет, а есть опытные бизнесмены, деловые, в хорошем смысле этого слова предприниматели»
, — вот так в беседе с журналистами, вспомнил о шуточном вопросе одного из покупателей индивидуальный предприниматель Игорь Трапезников.

Примечательно, что в нашем районе производство по переработке рыбы — один из успешных видов предпринимательства в сфере пищевой промышленности.

Игорь Трапезников рыбный цех запустил практически с нуля. Это был 1997 год. И ещё немного цифр. Сегодня линейка выпускаемой предприятием продукции составляет более 500 наименований объёмом до 5 тонн в сутки. Около 100 человек района имеют стабильную и достойную заработную плату.

Данный вид бизнеса считают наиболее рентабельным, он приносит стабильный доход круглый год. В ассортимент включена продукция, которая пользуется повышенным спросом у покупателей. Для руководителя было важно найти надежных поставщиков сырья свежей или мороженой рыбной продукции. Как отмечает Игорь Иванович, 50% сырья составляют наши, российские морепродукты.

Продаётся готовый продукт как оптовым компаниям, так и поставляется в розничную торговлю, в том числе по району, и в этом заслуга менеджеров по продажам — Евгении Шадурко и Светланы Олейниковой.

Игорь Трапезников, говоря о важном на данном этапе работы предприятия, подчеркнул: «Мы выпускаем натуральную продукцию. В нынешних непростых условиях стараемся сохранить объёмы производства и не допускаем сокращения рабочих мест».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя