Несмотря на тяжелые трудовые будни у сотрудников Апшеронского социально-реабилитационном центра есть время на шутки и соревнования на самого веселого и находчивого

0
108

В середине апреля в центре состоялись самые позитивные соревнования – фестиваль КВН «Юмор по делу» среди сотрудников. За звание самого весёлого и находчивого боролись три команды: «Те самые фантазёры», «Между нами девочками» и «Бригада».

Игра была проведена педагогом дополнительного образования Ириной Дергачевской и музыкальным руководителем Александрой Скородумовой весело, живо, интересно и, конечно, профессионально. В ходе игры участники продемонстрировали не только остроумие и чувство юмора, но и свои вокальные и актёрские способности. У каждой из команд нашлись свои творческие находки и «изюминки».

Первый конкурс по традиции после знакомства с командами, было приветствие. На этом этапе команды радовали зрителей искрометным юмором, заряжая зал своей энергетикой и обаянием.

Разминка для команд оказалась не из лёгких, многие вопросы жюри заставляли хорошенько постараться, прежде чем блеснуть своим ответом перед залом. На все вопросы участники команд отвечали с энтузиазмом, в шуточной форме. Они показали всё своё мастерство и творческий подход, каждая команда была оригинальной и неотразимой.

На время конкурса «Домашнеезадание», зал превратился в театр. Различные направления КВНовского искусства произвели неизгладимое впечатление на зрителя.

Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри. На протяжении игры на их лицах можно было заметить удивительные перемены: от серьёзной сосредоточенности до смеха и бурных аплодисментов. Да, нелегко им пришлось! Борьба оказалась захватывающей и напряженной: яркие номера и острые шутки не позволяли скучать зрителями.

По итогам игры абсолютным победителем стала команда «Те самые фантазёры». Их выступление было настолько живым и оригинальным, что победа была бесспорной! Остальные команды тоже не остались без призов.

Аплодисменты и смех болельщиков стали приятным подтверждением того, что юмористический фестиваль прошёл действительно успешно.

Елена Стрелкина, педагог Апшеронского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя