16 медалей каратистов апшеронского клуба «Барс»

0
769

16 медалей разного достоинства завоевали апшеронские каратисты из клуба «Барс» на соревнованиях в городе Армавире.

350 спортсменов прибыли в этот город, где прошло Первенство Краснодарского края по Кёкусин-кан и Открытый Татами на призы ФРПКС. Участников соревнования приветствовали почётные гости: депутаты ЗСК Андрей Сигидин и Алексей Титов, председатель городской Думы Армавира Александр Поляков, начальник отдела физкультуры и спорта администрации МО г. Армавир Сергей Куликов и руководитель Краснодарской региональной организации Кёкусинкан Александр Попов.

Наш район представили 16 ребят, занимающихся в спортивном клубе «Барс» у тренера Дмитрия Антонова. Каждый хорошо подготовился к схваткам и в результате не остался без заслуженной награды. В свой актив команда Апшеронского района записала 6 золотых, 8 серебряных и две бронзовые награды. Просто отличный результат!

В настоящее время победители и призёры этих соревнований готовятся выступить на первенстве Южного федерального округа по этому виду спорта. Остаётся пожелать ребятам достойно представить Кубань в составе сборной и пробиться на всероссийский этап соревнований по Кёкусин-кан карате.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя