Команды учреждений Апшеронского района стали участниками спортивного фестиваля «Марафон Победы»

0
749

Захватывающим и азартным получился районный спортивный фестиваль «Марафон Победы», прошедший на городском стадионе «Труд» в Апшеронске 23 апреля.

Организатором этого мероприятия, проводившегося в рамках Спартакиады трудящихся, а также приуроченного к 77-летию Победы в Великой Отечественной войне, выступил отдел по физической культуре и спорту Апшеронского района, а участниками стали жители Апшеронского района.

Девять команд – администрации МО Апшеронский район, Апшеронского, Хадыженского, Нефтегорского городских, Тверского и Кубанского сельских поселений, Центра развития спорта, отдела МВД России по Апшеронскому району и спортивной школы «Олимп» боролись за звание победителей фестиваля. Упорная неослабевающая борьба велась практически в каждом секторе для состязаний. Участники соревновались в беге на 60 метров, метании гранаты, прыжках с места, дартсе и выполняли упражнения на гибкость.

Большинство команд выступило настолько хорошо, что судейской комиссии пришлось попотеть, подсчитывая результаты по стобалльной системе, определяя лучших. Время ожидания итогов участники фестиваля также провели достаточно активно, приняв участие в ряде весёлых состязаний, подготовленных ведущим специалистом отдела по физической культуре и спорту апшеронского района Светланой Скрицкой. Здесь все участники, разделенные на две команды, сражались за победу не менее упорно, чем во время основных соревнований.

По итогам соревнований, оглашённым Светланой Скрицкой, 9-место было присуждено команде Тверского сельского поселения. Сразу три команды – «Олимп», Нефтегорского городского поселения и администрации Апшеронского района по количеству набранных очков заняли шестое место, на пятое вышла команда Центра развития спорта, четвертыми стали представители администрации города Апшеронска.

А в тройку лучших вошли спортсмены Кубанского сельского поселения, за которых очень переживал их тренер — Василий Писклов, второе место заняли сотрудники городской администрации Хадыженска, а первыми стали те, кому по роду профессии положено быть на высоте в физической форме – представители команды отдела МВД России по Апшеронскому району. Помимо этого, отдельными призами были награждены участники соревнований, добившиеся на этапах лучших результатов. Награды победителям и призёрам соревнований вручили председатель профсоюза работников госучреждений Елена Карнилова и руководитель отдела по физической культуре и спорту Апшеронского района Валерий Садчиков.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя