К акции «Добрый огород» присоединился Апшеронский район

0
124

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» запустила акцию по сбору и доставке жителям Донбасса и освобожденных территорий семян для высадки в огородах. Акция называется «Добрый огород». Планируется отправить на Донбасс семена культурных растений.

В Апшеронском районе в акции приняли участие члены партии «Единая Россия», помощник депутата ЗСК А.В. Джеуса, заместитель председателя Совета Апшеронского района, член фракции «Единая Россия» Марина Леонидова, помощник депутата ЗСК А.В. Булдина Милена Скрипина.

На предложение партии помочь жителям Донбасса, откликнулись председатель районной Апшеронской организации Союза журналистов России, главный редактор газеты «Апшеронский рабочий» Светлана Хорешкова, которая совместно с коллегами приобрела семена огородных растений, и руководитель крестьянско-фермерского хозяйства, индивидуальный предприниматель Александр Хобелия. Он доставил в волонтерский центр партии семена подсолнечника и кукурузы.

— Мы рады, что в Апшеронском районе есть неравнодушные люди, готовые прийти на помощь. Для многих жителей ДНР И ЛНР посевная оказалась под угрозой, наша задача сейчас помочь им не упустить важное время для посадки семян, — подчеркнула исполнительный секретарь Апшеронского местного отделения ВПП «Единая Россия» Ирина Гайдукова.

Семена, собранные в рамках акции «Добрый огород», будут оправлены на Донбасс вместе с гуманитарным грузом.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя