На контроле старшей медсестры Марии Козловой — участки в детской поликлиники, в школах и детских садах

0
251

Старшая медицинская сестра детского поликлинического отделения Центральной районной больницы Апшеронского района Мария Козлова отмечает сегодня, 12 мая профессиональный праздник самой многочисленной армии медицинских работников — медицинских сестер.

По окончании Майкопского медицинского колледжа Мария Александровна начала свою трудовую деятельность в детском саду, где медсестра применяла современные подходы к вопросам сохранения детского здоровья и использовала свои специфические знания.

На сегодняшний день общий стаж работы Марии в медицине составляет 14 лет, последние семь из которых она трудится в коллективе детской поликлиники Апшеронска. На должность старшей медицинской сестры Мария Александровна была назначена в феврале этого года, но даже за такой небольшой срок она показала себя как коммуникабельный специалист, обладающий вниманием и тактом и к коллегам, и к родителям маленьких пациентов.

Мария Александровна координирует работу медицинских сестёр на участках, в школах и детских садах. Среди основных вопросов — контроль организации профилактических прививок, работа с документацией и организация рабочего места медсестёр. О своих коллегах Мария Александровна отзывается с большим уважением: «Всех медицинских сестёр, работающих в детских учреждениях нашего района, отличает большая ответственность, собранность, профессионализм и любовь к своей работе».

А вне работы старшая медсестра Мария Козлова — мама троих замечательных деток, прекрасная хозяйка в доме и на личном подворье. Повышая свой профессиональный уровень, Мария готовится к защите новой ступени своей профессиональной категории.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя