Апшеронские полицейские присоединились к акции «Гражданский мониторинг»

0
262

В ходе проверки нарушений не выявлено, жалоб от граждан не поступило.

В рамках проводимой акции «Гражданский мониторинг» общественники посетили с проверкой изолятор временного содержания Отдела МВД России по Апшеронскому району. Представитель Общественного совета при Отделе МВД России по Апшеронскому району Александр Левченко посетил с проверкой изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

Начальник изолятора майор полиции Владимир Видрих рассказал общественнику о функциях и задачах спецучреждения, о правах, находящихся в нем лиц и обязанностях сотрудников полиции, ознакомил с документами, продемонстрировал оснащенность камер, в которых содержатся задержанные.

Проверяющий отметил, что права лиц, содержащихся под стражей, не нарушаются, соблюдаются санитарные и гигиенические нормы, все помещения оборудованы видеонаблюдением. Ежедневно проводится проверка руководящим составом отдела, а также осуществляется постоянный контроль за соблюдением режима содержания и законности работниками надзорного органа – прокуратурой. В ходе проверки нарушений не выявлено, жалоб от граждан не поступило.

Пресс-служба отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя