Кондитерский комбинат «Кубань» из Тимашевска, отказавшись от импортных ингредиентов, улучшил качество своей продукции

0
275

Одно из самых крупных предприятий отрасли Южного федерального округа наращивает производство.

Как сообщили в руководстве комбината, на 95 процентов сырьё используется кубанское или близлежащих южных регионов России. Упаковка тоже своя, отечественная. Что примечательно — с переходом на выпуск продукции с местными ингредиентами спрос вырос. Значит, покупатель своим рублем проголосовал за улучшенное качество. Идёт поиск на внутреннем рынке и новых поставщиков натуральных ароматизаторов и добавок, сушеных ягод, какао-продуктов.

Оборудование на комбинате импортное, запчасти закупались в Европе. Сейчас на предприятие вышли с предложениями китайские машиностроители.

Отличное качество продукции комбината позволило ему стать крупнейшим поставщиком в школы, детские оздоровительные центры, а также в Вооруженные силы РФ.

По признанию дирекции предприятия, задействовано пока 70% мощности. Спрос возрос, со сбытом проблем нет. Но чтобы выйти на полную мощность, нужны оборотные средства. И этот вопрос решаем. Комбинат включён в список системообразующих предприятий края, что даёт возможность получить господдержку и воспользоваться льготным кредитованием.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя