Апшеронские каратисты Дмитрия Антонова — чемпионы и призёры ЮФО по киокусинкай-карате

0
623

Спортсмены секции карате, занимающиеся у тренера Дмитрия Антонова, добились впечатляющих успехов в ходе первенства Южного федерального округа в столице Адыгеи — Майкопе.

Соревнования, в которых, помимо первенства ЮФО, прошёл открытый татами среди детей, состоялись в стенах во Дворце спорта Адыгейского государственного университета «Якуб Коблев». В них в разных возрастных и весовых категориях приняли участие 220 спортсменов из Адыгеи, Крыма, Астраханской области и Краснодарского края. Участников турнира приветствовали главный судья соревнований Андрей Видюлин и гости: заместитель председателя комитета Республики Адыгея по физической культуре и спорту Андрей Бородин, президент Федерации Киокусинкай республики Адыгея Денис Вербин, президенту Фонда развития и поддержки Кубанского спорта Александр Попов.

Апшеронские спортсмены в составе сборной Краснодарского края уверенно выступили на этих соревнованиях. Михаил Мирошниченко, Ульяна Евдокимова и Анастасия Антонова стали чемпионами в своих возрастных и весовых группах, Артём Шеньшин, Александр Карагозян, Иван Бурдукин, Кирилл Ишимов, Екатерина Антонова и Макар Кочергин — серебряными, а Альберт и Даниил Аветисовы — бронзовыми призёрами. Очки, завоёванные спортсменами из Апшеронска, помогли сборной Краснодарского края стать лидером в общекомандном зачёте.

Сейчас победители и призёры первенства ЮФО готовятся к следующим спортивным состязаниям. Ранее воспитанники Дмитрия Антонова завоевали 6 золотых, 8 серебряных и две бронзовые награды на соревнованиях в Армавире, а также золото, серебро и бронзу первенства России по киоусинкай карате в дисциплине кёкусинкан в городе Москве.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя