В Апшеронске стартовал онлайн-бизнес «Конфискат 24»

0
115

Апшеронское предприятие «Краснодарская рыбная компания» по инициативе руководителя Евгения Солдатова запустило новое направление – онлайн бизнес-площадку «Конфискат 24».

Как разъяснили в компании, это своего рода платформа на просторах интернета для приобретения различных товаров в формате аукциона. Доступна она каждому человеку, пользующемуля любым гаджетом, при этом размер скидки может доходить до 90 процентов. Для этого необходимо зарегистрироваться на площадке, выбрать товар, сделать ставку и, конечно, выиграть его в ходе аукциона.

Новое дело в начале пути – едва прошел месяц. Набранный штат менеджеров осваивает платформу, а подсобные рабочие размещают товар на территории склада.

Товары – от гаечных ключей до микроволновок и холодильников, как новых, так и бывших в употреблении в хорошем состоянии – располагаются на складе в Апшеронске на территории бывшего предприятия «Лессельмаш». Сейчас идет ремонт административного здания, где будет располагаться офис «Конфискат 24». Здесь заменят кровлю, отремонтируют внутренние помещения, оштукатурят и покрасят в красный цвет внешнюю часть здания.

В компании считают, что такой способ приобретения необходимых товаров будет пользоваться спросом у потребителей, так как дает возможность получить скидку и сэкономить. Что актуально в нынешних экономических условиях.

На правах рекламы

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя