10 аварий произошло с 18 по 23 июня на дорогах Апшеронского района

0
186

Об аварии на улице Партизанской 23 июня стало известно из видео, распространяемого очевидцами. На нём видно, как легковой автомобиль, марку которого определить сложно, пробив металлические листы забора въехал на территорию двора многоквартирного дома. Как сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД по апшеронскому району, в 13.30 на автодороге Майкоп-Туапсе (город Апшеронск, улица Партизанская, 71) водитель, управлявший автомобилем «Тойота-Королла» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении автомобилю «КИА-Спектра», двигавшемуся по главной дороге. В результате произошло столкновение автомашин. «КИА-Спектра» от удара, двигаясь по инерции, совершила наезд на забор домовладения. Женщина, управлявшая этим автомобилем, получила травмы.

Также стали известны подробности вчерашнего происшествия на спуске в станицу Тверскую, где днём 22 июня опрокинулся грузовой автомобиль. Водитель автомобиля «Iveco» двигался по автодороге «Кубанская-Саратовская» со скоростью, не обеспечивавшей полного контроля над транспортным средством. В результате этого машина потеряла управление и опрокинулась и столкнулась с дорожным ограждением. Несмотря на серьёзное повреждение автомобиля пострадавших в ДТП нет.

Помимо этого за период с 18 по 23 июня на автодорогах района, помимо происшествия с пассажирским автобусом под Мезмаем произошло ещё 9 дорожно-транспортных происшествий. Все они обошлись без пострадавших, в двух случаях неустановленные водители на неустановленных транспортных средствах после совершения ДТП скрылись с места происшествия. Сотрудники ГИБДД проводят их розыск.

Госавтоинспекторы призывают водителей соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными и осторожными во время поездки.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя