Ширванцы провели уборку проезжей части станицы в минувшие выходные

1
279

По собственной инициативе жителей Новополянского сельского поселения в станице Ширванской состоялся субботник. Своими силами они расчистили центральную улицу Шоссейную, убрав поросль и кустарники с обочин дорог. Спилили ветки и собрали мусор не только на дороге, но и на берегах рек.

Образовавшиеся кучи отходов будут сжигать по всем правилам противопожарной безопасности на контролируемых кострах, на что получено специальное разрешение.

«Я хочу, чтобы мои дети ходили по дорогам комфортно, а водители транспорта свободно передвигались, не натыкаясь на ветки, свисающие на проезжую часть», — говорит ширванец Акоп Шахмеликян, инициатор субботника.

Ударную работу оценила администрация Новополянского сельского поселения во главе с Алексеем Кусакиным и ведущим специалистом организационного отдела Олесей Мельниковой, поблагодарив социальных сетях инициативную группу, в составе которой были также казаки и депутат поселения Вячеслав Шалагин.

— В прошедшую субботу на общественную работу удалось привлечь порядка 20 человек, на следующей неделе людей будет больше, — уверен Акоп Иванович. По его словам, придется провести не один субботник. Пока удалось расчистить только одну треть главной станичной дороги.

@apsmi

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Молодцы если бы мы убирались вместе и в каждом селении сами там живём да и молодёжь воспитывается

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя