Эдуард Кузнецов: Интеграция законодательства ЛНР и России позволит решить стратегические задачи восстановления региона

0
305

Депутат Госдумы от Краснодарского края Эдуард Кузнецов, вместе с коллегами депутатами, принял участие в доставке гуманитарного груза из Краснодара в Луганскую Народную Республику.

В Луганске с парламентариями встретился Председатель Правительства ЛНР Сергей Козлов.

«Премьер-министр сообщил, что в Республике намерены полностью перейти на законодательные стандарты Российской Федерации и проработать с депутатами Госдумы дорожную карту по законотворчеству, ближайшие задачи по восстановлению территорий и перспективные направления экономического развития», — сообщил Эдуард Кузнецов.

Депутат добавил, что также состоялась встреча с Председателем Комитета Народного Совета ЛНР по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса Алексеем Белецким.

«Обсудили вопросы правового регулирования инвестиционной деятельности, государственно-частного партнерства, господдержки предпринимательства, функционирования особых экономических зон, промышленных парков, контрактной системы в сфере госзакупок», — сообщил Эдуард Кузнецов.

Депутат отметил, что в ЛНР активно ведется работа по интеграции законодательства в российскую правовую систему. «Много вопросов по Бюджетному кодексу, Гражданскому, Административному, Земельному кодексам. Наметили планы взаимодействия в этих вопросах. Будем помогать и сотрудничать с луганскими парламентариями» — рассказал Эдуард Кузнецов.

35 тонн гуманитарного груза, который сопровождали краснодарские депутаты Госдумы, доставлен в ЛНР и отправлен в населенный пункт Стаханов, ближе к передовой. Эта территория по-прежнему страдает от обстрелов со стороны ВСУ. Продукты питания, товары первой необходимости доставят жителям, детям, старикам, нуждающимся», — сообщил Эдуард Кузнецов.

«Хочу выразить благодарность Координатору группы по межпарламентским связям с Народным Советом ЛНР, депутатом Госдумы Виктору Водолацкому за помощь в организации доставки гуманитарного конвоя из Краснодара в ЛНР и организации встречи с руководством Правительства Луганской Народной Республики», — отметил Эдуард Кузнецов.

Депутат отметил, что совместная работа краснодарских депутатов Госдумы с парламентариями ЛНР будет продолжена.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя