«Голубые береты» отметили День ВДВ в Апшеронске

0
247

Как сообщил заместитель председателя ассоциации ветеранов боевых действий Апшеронского района Кирилл Брагин, сегодня в Апшеронске в честь Дня воздушно-десантных войск ветераны ВДВ возложили цветы у мемориала Вечный огонь».

«Мы скупили гвоздики в трех магазинах, — сказал Кирилл Сергеевич, — для того, чтобы почтить память не только воинов-интернационалистов у памятника Скорбящая мать, но и дедов, воевавших во время Великой отечественной войны».

Более ста ярко-красных цветов легли у подножия стел. Их возложили разные поколения ветеранов боевых действий, проходивших в Чечне и Афганистане, а также те, кто носил «голубые береты» и те, кто недавно вернулся со специальной военной операции.

Затем по районному центру от Вечного огня по маршрутам до улиц Медпрома и ПДК прошла праздничная автоколонна. Более пятидесяти машин с флагами Апшеронского района и ВДВ, а также знаменами Победы промчались по апшеронским улицам.

В мероприятии приняло участие более 60 человек, в том числе, казаки, служившие в «рядах дяди Васи», дети и жены воинов, гости из Усть-Лабинска, Санкт-Петербурга, Мостовского района, Хадыженска и других населенных пунктов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя