Ночной огонь нанёс ущерб дошкольному учреждению в Хадыженске

0
798

Пламя серьёзно повредило бытовое и основное помещения детского сада №24 в городе Хадыженске.

Сигнал о происшествии на улице Светлой в городе Хадыженске, где находится детское дошкольное учреждение, поступил на пульт диспетчера пожарной службы в начале третьего ночи 9 августа. Очевидец сообщил о горении в помещении прачечной.

К месту возгорания немедленно были направлены пожарные расчеты 108 ПСЧ города Хадыженска. Прибыв на место пожарные расчёты обнаружили сильное задымление и горение пристройки. Пламя охватило площадь в 10 квадратных метров. Оперативно приступив к тушению, огнеборцы в течение 20 минут смогли справиться с огнём и ликвидировать пожар. К сожалению, к этому моменту пламя нанесло серьёзный ущерб бытовому помещению и вещам, находившимся внутри него. В ходе пожара пламя смогло перекинуться с прачечной на пристройку дошкольного учреждения и нанесло ущерб и ему.

Сотрудники отдела надзорной деятельности государственного пожарного надзора занимаются установлением всех причин, приведших к пожару в дошкольном учреждении. По мнению специалистов одной из причин происшествия могло стать короткое замыкание.

Фото представлено службой государственного пожарного надзора Апшеронского района.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя