Вопросы молодежной политики обсудили апшеронские представители САР на съезде в Краснодаре

0
86

Представители местного отделения Союза армян России приняли участие во 2 съезде руководителей молодежных организаций регионального отделения САР.

В ходе мероприятия состоялась встреча участников с председателем Регионального отделения Союза армян России Краснодарского края Камо Дикрановичем Айрапетяном. Поприветствовав лидеров и представителей молодежных структур армянских общин Кубани, Камо Айрапетян отметил, что молодежное направление в региональном отделении САР является одним из приоритетных.

Участники мероприятия в формате круглого стола рассмотрели ряд вопросов текущей и перспективной деятельности на 2023-2024: планирование деятельности молодежных организаций «САР» Краснодарского края, привлечение новых активистов в молодежные организации САР, выработка стратегии совместной деятельности молодежных организаций.

— В настоящее время формируется Молодёжное отделение Апшеронского района. Всех желающих принимать участие в жизни общины, быть активными на всех мероприятиях города и местного отделения, ждём в наш дружный и активный коллектив. Нами поставлены цели и задачи на 2022-2023 год, работа будет объёмной, интересной и познавательной. Мы ждем молодежь Апшеронского района в нашем офисе, по адресу: Апшеронск, ул. Коммунистическая,18-д, уточнить информацию можно по телефону 89184487919, — рассказал председатель местного отделения Союза армян России Владимир Тахмазян.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя